СМИ о нас

Интервью с главой «Диалога» Владимиром Табаком на «России 24»
В прямом эфире телеканала «Россия 24» Владимир Табак рассказал о распространении недостоверной информации, популярных фейках на фоне СВО, о важности фактчекинга и многом другом.
«Россия 24»
«Персональная коммуникация стоит на первом месте»
Ключевым критерием при составлении рейтинга глав регионов в соцсетях является качество обратной связи и решение проблем жителей. Об этом рассказал глава «Диалога» Владимир Табак.
Телеканал «360»
На ПМЭФ анонсировали цифровой аналитический сервис для губернаторов
На ПМЭФ в рамках паблик-тока «Уникальные управленческие решения в условиях нестабильности» ВЭБ, АСИ и «Диалог» анонсировали запуск комплексного цифрового инструмента для губернаторов на основе аналитики данных.
Gazeta.ru
Госпаблики Дальнего Востока подлежат модернизации
Старт спецпроекта «Госпаблики ДВ 2.0.» был анонсирован в рамках сессии «Цифровой потенциал Дальнего Востока» на МедиаСаммите-2022.
АиФ
Сотрудники «Диалога» выступили на сессии Цифровой потенциал Дальнего Востока 
Новые вызовы для работы органов власти были обозначены в рамках сессии Цифровой потенциал Дальнего Востока на МедиаСаммите 2022.
Gazeta.ru
«Диалог» и ДВФУ запускают совместную программу для управленцев
В рамках образовательной программы «Интернет-коммуникации в работе госслужащих: возможности и риски», «Диалог» начнет обучать госслужащих Дальнего Востока.
lenta.ru
 «Диалог» и МГУ запускают совместную магистерскую программу
«Диалог» и Высшая школа государственного администрирования МГУ запускают совместную магистерскую программу «Искусственный интеллект и цифровые коммуникации в государственном администрировании».
Gazeta.ru
Число фейков о СВО сократилось на 20%
24 мая состоялся Международный форум «Новые смыслы новой реальности». «Диалог» на форуме представлял начальник отдела аналитического обеспечения Сергей Маклаков.
ТАСС
Фейки о ситуации на Украине: самые популярные приемы
13 мая состоялся II Молодежный форум по управлению интернетом. «Диалог» на форуме представлял начальник управления развития медиатехнологий Павел Захаров.
ТАСС